值此元旦佳节,来自北京的小鲸鱼为91的朋友奉上精选大片

yadangfufu11 发表于 2017-1-3 22:39

第 5 页

粉了好久,一直期待,频率略显得太慢,不过,值!
好喜欢

Daedaluss 发表于 2017-1-3 23:02

双洞夹击大赞!就算是毛片也不过如此吧

guanlin 发表于 2017-1-3 23:24

31岁,北京人,真诚,经济稳定,企鹅809490419,175/75。

LOCK911 发表于 2017-1-3 23:54

真的很不错 我也参与组织过不少活动 希望有机会认识

774914759 发表于 2017-1-4 00:18

很久没在91上看到精彩的帖子了,也很久没见过鲸鱼哥和嫂子发帖子了,上次来北京因为时间差没约上嫂子真是可惜,时间也是过的飞快2017年了,先给哥和嫂子拜个早年,祝嫂子新年越来越美,哥蒸蒸日上。华丽词藻就不说了还是朴实点。依旧还是喜欢鲸鱼嫂,然而新年无以为报只能以精相许...
新年多发贴哦哥,有空去北京找你们。

sqdws 发表于 2017-1-4 03:24

2225961083 发表于 2017-1-4 04:03

一下子三个鸡吧的那个照片,直接让我喷了,太爽了,顶起

sexboy1980 发表于 2017-1-4 08:03

鲸鱼再小,一口也能吸干三吨水;那么小鲸鱼这个骚妇一逼能榨干多少男人呢?呵呵,小鲸鱼姑娘身材好、懂得享受,更幸运的是遇到了一个懂得女人的老公,17年祝你们能遇到更多更粗更硬更长的大鸡吧,用满满的精液填满小鲸鱼底下那张饥渴的嘴巴,也祝我能遇到比小鲸鱼更加狂野的女人!

素质178 发表于 2017-1-4 08:09

回复 1# 小鲸鱼

好性感人妻,仰望

landemoji 发表于 2017-1-4 08:28

太赞了,你是我心中的英雄!

pplove 发表于 2017-1-4 09:23

继续膜拜下,身段太美丽了,这么多场景太刺激了呀,气质的身材和黑丝诱惑真让人无法自拔呀,建议可以尝试Cervin的吊带丝袜,外面大衣一裹,内里风光无限,质感很好。。。顺便介绍下自己,我在苏州,33岁,170cm 70KG,有车有房,有空多交流;也比较阳光,素质,人品和经济实力也都蛮好的,也是海外留学回来的,也常驻5星酒店,现在归国外企高管,虽说不是太帅的但也不丑,素质人品还好,先给自己抱个名了,期待苏州旅游呀,嘿嘿,看亲们也写的真诚,期待交流qq:202387146,如果可以,先备着吧

wxhlh 发表于 2017-1-4 11:08

很喜欢小鲸鱼的帖子,赞一个,希望17面多出作品,不要让我们这些撸友失望。千万不要停啊,论坛里大神越来越少了。

小妞和老公 发表于 2017-1-4 13:15

小酒 发表于 2017-1-4 14:05

太好看了

bora2003 发表于 2017-1-4 15:15

朋友您好,看到您的帖子之后很少回复帖子的我,觉得非常的激动,想与您相识,加入你们,简单介绍一下自己
本人35 183 160 身材健康,平时每周参加足球运动,职业:律师。已婚,属性微S。QQ1182050150,非常想结识你们!

jyb666888 发表于 2017-1-4 15:18

大神级别的作品,刺激,高端。

954871499 发表于 2017-1-4 15:40

大一处男求约,身高183,QQ1531636526 也可以回复我加你们

zou1220 发表于 2017-1-4 15:42

你们加的小骚货一切都是那么完美,美丽的鲍鱼,美丽的淫尻,精彩的插入,让人的JJ肃然的万佛朝宗了

二郎 发表于 2017-1-4 16:29

张张精品,非常精彩。北京单男,阳光干净,长相七分。凡事素质第一,有缘能够相识最好了。一丝无流流雾八旗四要

a378862201 发表于 2017-1-4 17:20

red126126 发表于 2017-1-4 17:23

厉害 请楼主加油

xiazijoe 发表于 2017-1-4 18:22

姑娘身材真是完美啊 让兄弟垂涎不已 我也同寻新鲜刺激
现坐标帝都 素质单男 海龟工科男生 现就职于北京五百强央企
身高182 兼职模特 摄影师 颜值请你放心 只会给你惊喜
热爱健身 属于精壮持久 随和开朗好相处
属于服务型 有耐心 会照顾人 能接受新鲜的尝试 ~
qq 1171903070 微信sugar56677 欢迎联系

x3058130 发表于 2017-1-4 19:48

厉害哈膜拜希望交流

yahu520guo 发表于 2017-1-4 22:44

好想加入楼主~~~~~~这身材,这画面,让我血脉贲张,射了一地

毛线球 发表于 2017-1-4 23:06

厉害了我的哥 期待下次双插的时候的细节图

kangkang1221 发表于 2017-1-5 04:10

大神是哪里的?湖北高素质情侣求交往!!马化腾581726,再问一句,女神是玩过双屌同时插屄吗?

好看好看678 发表于 2017-1-5 04:30

精彩 人漂亮 身材好 会玩 放得开 关键会照 好久没见这么好的帖子了 先撸为敬

吹灯拔蜡 发表于 2017-1-5 07:05

非常喜欢,如果能有你坐在旁边自慰 他们干别的女人 或者更多情节就好了!支持

hbgwlk 发表于 2017-1-5 08:20

支持!支持!支持!支持!

sexhu007 发表于 2017-1-5 08:40

可惜不能露脸,抓着头发那张表情应该是极好的。